Манты с тыквой в мультиварке рецепт

Манты с тыквой и мясом

Сочные, ароматные и необыкновенно вкусные! Рекомендую непременно приготовить манты с бараниной и тыквой и побаловать близких этим вкуснейшим блюдом. Традиционно, манты готовят с бараниной.

Готовим манты с тыквой в мультиварке

Из теста раскатать круглые тонкие сочни и разложить на них фарш. Закрепить края сочня с одной стороны и с другой. Варить в мантоварке, скороварке или в пароварке примерно минут в зависимости от количества мантов.

Манты в мультиварке
Манты с тыквой
Манты с тыквой и мясом в мультиварке

Классические манты готовят с мясом порубленным на кусочки. К мясу добавляют много сочного лука, мелко нарезанного сырого картофеля или тыквы. Сочетание мясного фарша и картофеля, мяса и тыквы — классические варианты приготовления мантов. Манты, рецепт с тыквой и с мясом простой и быстрый, чтобы порубить мясо в начинку на мелкие кусочки нужно затратить много времени. Начинка с мясом, перекрученным на мясорубке в фарш готовится очень быстро. Приготовить манты вкусные и сочные не составит труда.

Пошаговая инструкция
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Приготовление блюда

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто необходимо вымесить не менее 7 минут до полной эластичности, а затем убрать под пленку и в холодильник.

Похожие статьи