Надоели привычные салаты и закуски из баклажанов, тогда приготовьте салат из баклажанов с яйцом и маринованными луком. Любители синеньких его оценят по достоинству. По большому счету можно сказать, что большинство салатов из жареных баклажанов — это теплые овощные салаты, этот же салат подается в охлажденном виде.
Постные салаты
Такой лук, конечно, можно купить в супермаркете. Но намного приятней такие вещи готовить самим! Да и бюджетней, безусловно.
Маринованный лук: 8 очень вкусных и быстрых рецептов с уксусом и без
Кухня и культура питания Древнего Рима складывались и менялись в течение всего периода существования древнеримского государства. Первоначально пища древних римлян была очень простой, кулинарное искусство в Риме начало развиваться с III века до н. Под влиянием восточной моды и при одновременном обогащении многих римлян, в эпоху империи в Риме среди богачей процветало расточительство и чревоугодие [ источник не указан дней ]. Пища крестьянина и сенатора, городского ремесленника и разбогатевшего вольноотпущенника отличалась друг от друга, как и культура потребления пищи.
Сам себе повар. Маринованный лук используют в приготовлении мясных салатов и закусок. Это блюдо прекрасный гарнир к шашлыку из любых видов мяса. Быстрый маринованный лук для салатов и не только.