Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в духовке с сыром Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе
Для приготовления отбивных мясо споласкиваем холодной водой, подсушиваем на салфетке и нарезаем порционными кусками. Молотом для мяса отбиваем каждую заготовку с двух сторон до уменьшения толщины в два раза. Каждую отбитую пластину обмакиваем в сбитые яйца и отправляем в сковороду с горячим маслом. Жарим до золотистой корочки на одной стороне. Переворачиваем и подрумяниваем другую сторону котлеты. В чашку вливаем сметану, перчим и солим по вкусу.
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина. Перед началом готовки мясо маринуют в винном или лимонном маринаде, после чего достаточно быстро обжаривают, чтобы мясо не пересушилось. А чтобы они не теряли сочность при жарке, положите на сковороду кусочек лимона.
Ингредиенты: зеленый соус клубничный конфитюр свиные медальоны — 3 шт. Свиные ребрышки. Свинина запеченая в пиве. Отбивная из свинины в духовке. Свинина в рукаве.