Мидии в сметане рецепт

Паста с мидиями в сливочном соусе с чесноком

На хорошо разогретую сковороду выкладываем мидии, добавляем лук репчатый, прожариваем, добавляем сметану, солим, перчим, жарим еще 15 минут. По окончании приготовления, добавляем чеснок и зелень. Мидии приготовленные таким способом, можно есть как отдельное блюдо, а можно например использовать, как добавка к спагетти или к другому гарниру.

Мидии в сметанном соусе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии в сметанном соусе Отзывы 4. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.

Рецепт: Мидии тушеные в сметане - Неповторимый вкус для любителей мидий.
Мидии в чесночно-сливочном соусе
Мидии в сметанно-чесночном соусе
Мидии в сметанном соусе – рецепт приготовления
Полезные свойства МИДИИ В СМЕТАНЕ
Мидии в сметанном соусе с чесноком на сковороде
Жареные мидии в сметанке!
Мидии, тушенные с луком и сметаной

Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.

Пошаговый фоторецепт
Инструкции
Любите готовить и вкусно поесть?
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Анализ калорийности продукта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта

Мидии на сковороде со сметаной

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Мидии в сливочном соусе
Мидии в сметанном соусе: готовьте на сковороде, это просто
Мидии с шампиньонами, тушеные в сметане
Мидии в сметане
Мидии, тушеные в сметанном соусе под пармезаном

Похожие статьи