Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Минтай жареный в яйце
Жареный минтай - вкусное и сытное блюдо на каждый день. Минтай - холодолюбивая рыба семейства тресковых. В нем содержатся витамины Е, А, РР, группы В, а также калий, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, кобальт, марганец, Омега-3 и Омега Эта недорогая рыба доступна каждому, а ее полезные свойства лидируют среди других рыб. Аллергическая реакция на эту рыбу встречается очень редко, ее можно давать детям с раннего возраста.
Пищевая ценность блюда «Минтай жареный в яйце» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Минтай с яйцами на сковороде - Совет да Еда
- Очень быстро, очень просто, очень вкусно - на каждый день!
- Всыпать 2 столовые ложки муки, перемешать и оставить на минуть для пропитывания приправ. Разогреть в сковороде растительное масло, кусочки рыбы плотно обвалять в муке и обжарить минтай с обеих сторон до золотистой корочки.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Жареный минтай - рецепт с фото на centr-koketka.ru
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе минтая в яйце на сковороде 6.
- Таблица Калорийности.
- Минтай в яйце - рецепт автора Юлия Коровникова
- Автор Марина Царь.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Автор Юлия Коровникова.
Полезные свойства МИНТАЙ ЖАРЕНЫЙ В ЯЙЦЕ
Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой. Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли. В отдельную тарелку насыпать муку. Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Похожие статьи
- Печень куриная жареная калорийность с луком - Как приготовить жареную куриную печень с луком? Еда и
- Рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцами на кефире рецепт
- Рецепты жареного курицы на сковороде - Рецепты жареного и тушеного мяса с фото от наших кулинаров
- Салат из крабовых палочек рецепт очень вкусный с яйцом и огурцом