Морковь переработка в домашних условиях

Яблочно-морковный сок на зиму

Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. Декоративные растения Цветы Комнатные растения Лекарственные растения. Деревья Кустарники Травянистые растения Хвойные растения.

Хранение моркови на зиму: в погребе и подполе, холодильнике и балконе, пакете и мешке, песке и золе

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Пролетело лето, созрел богатый урожай моркови — пришла пора убирать и хранить, чтобы радовать семью свежей, сочной и вкусной морковкой до следующего урожая. Дабы усилия, затраченные на выращивание обильного и качественного урожая, не пропали, морковку важно правильно сохранить. Морковь достаточно быстро портится и вянет при неправильном хранении.

Семена моркови Олимпо F1 (Olimpo F1)
Все секреты и уловки заготовок из морковки
Как хранить морковь зимой в домашних условиях
Барботирование семян
Технология выращивания моркови
Как правильно хранить морковь?
Заготовки из моркови на зиму
Морковь на зиму по-корейски
Советы по выбору
Заготовки из моркови - вкусные рецепты

Опубликовано: 13 августа , Собрав урожай моркови, задумайтесь о сохранении вкусовых качеств и полезных свойств овоща зимой. Какие условия следует соблюсти? Современные авторы книг и блогеры делятся ценными сведениями о способах хранения моркови в погребе и в доме. Чтобы морковь долго была сочной, хрустящей, не увядала и не гнила, используют разные способы ее хранения в погребе.

Какая техника поможет сделать заготовки на зиму
Ингредиенты
Другие публикации
Видео к рецепту «Яблочно-морковный сок на зиму»
Способы хранения моркови
Как хранить продукцию в подвалах и погребах
Читайте также
Сезонное меню
Простой рецепт моркови по-корейски на зиму в домашних условиях
Мобильное приложение Nur.kz
Морковь маринованная
Добро пожаловать на Аймкук!

Овощи можно консервировать различными способами: солением, маринованием, квашением. Благодаря большому числу производимых видов овощей и разным технологическим, вкусовым и пищевым достоинствам их перерабатывают в разнообразном ассортименте. Высокие пищевые и вкусовые достоинства овощей сохраняются лишь при правильной их переработке. Чтобы разнообразить меню и обеспечивать организм витаминами и другими ценными веществами в течение длительного зимнего периода, необходимо заготавливать их в переработанном виде — квашеном, соленом, маринованном, мочёном, консервированном. Эти способы сохранения просты и популярны у нас и за рубежом, не требуют особых условий или приспособлений и легко могут быть применены в дачных и домашних условиях, а также в фермерских и других хозяйствах. Для этой цели пригодно большинство сортов белокочанной капусты, но подбирают специальные, лучшими среди которых являются из среднеспелых — Слава , Лосиноостровская 8, Надежда, Тайнинская, из среднепоздних — Подарок, Белорусская , из позднеспелых — Московская поздняя

Похожие статьи