Мясо по-французски c с картошкой рецепт

Полезные свойства МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ

Мясо по-французски в духовке с сыром понравится всем своей нежностью, ароматом и вкусом. Мясо получается довольно мягким, каждый кусочек буквально тает во рту, а вот вкусный качественный сыр добавляет блюду сливочных ноток. Немного лука обязательно должно присутствовать в этом рецепте, по желанию можно также добавить помидоры и картошку, также можно добавить немного чеснока.

Рецепты моей бабушки

В этом видео я покажу что приготовить на новый год. На самом деле ничего нового, это старое доброе блюдо Мясо по французски. Очень вкусное, сытное и его с легкостью сможет приготовить каждый! Это блюдо всегда входит в мое новогоднее меню! Добавляем измельченный чеснок и майонез, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Натираем сыр на терке, достаем наше блюдо из духовки, посыпаем сыром и убираем опять в духовку буквально на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Мясо по-французски в духовке с сыром - классический рецепт с фото
А-ля Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картошкой в горшочках
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой и сыром без грибов
Мясо по французски

Мясо по-французски с картофелем и фаршем

Изначально, как утверждают кулинарные историки, никаким майонезом мясо и овощи не заливались, а использовался замечательный соус бешамель. Но так было во времена Екатерины и графа Орлова. В позднейшие времена русская традиционная кухня существенно опростилась, грибы нечувствительно ушли, о телятине помышляли немногие, и для мяса по-французски брали, что под руку подвернется. Чаще всего подворачивалась если не курица, так в лучшем случае свинина, а самый демократичный вариант предполагал фарш, в котором качество исходного продукта заметной роли не играет. Бешамель — и вовсе роскошь, соус заменили майонезом, сметаной или смесью того и другого.

  • Мясо по-французски.
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Мясо по-французски со свининой и картошкой Мясо по-французски со свининой и картошкой.
  • Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
  • Описание : Легкий и простой, но очень вкусный ужин!
Инструкция по приготовлению
Способ приготовления:
Шаги приготовления
Новинка 23.12.2023
Ингредиенты для «Мясо по-французски»:
Пошаговый рецепт с фото
Похожие посты

Мясо по-французски с картофелем и мясным фаршем - это полезная и быстрая альтернатива свиной отбивной по—французски. Что бы такого вкусного приготовить сегодня? В выходной день вы можете побаловать своих близких мясным "деликатесом". Мясо по-французски с картофелем и мясным фаршем - идеальный полезный и питательный ужин для всей семьи. Нежный картофель в сочетании с запеченной свининой в виде фарша, а также сырная шапочка — о, словами не передать, как это вкусно.

Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски
Мясо по-французски с фаршем

Похожие статьи