Мясо по-французски из свинины в мультиварке рецепт

Мясо по-французски с картошкой в мультиварке

Впервые это блюдо было приготовлено в Париже для графа Орлова. Оно представляло собой запеканку из телятины, грибов, картофеля запечённых под соусом бешамель с обильным добавлением измельчённого сыра.

Свинина по-французски в мультиварке

Мясо по-французски является одним из немногих блюд, которые способны накормить, удивить, соблазнить и восхитить любого гостя. В этой статье мы поделимся секретами приготовления мяса по-французски в мультиварке. Традиционно это блюдо готовится в духовке, однако мультиварка позволяет значительно сэкономить время и гарантирует успешный результат. Содержание статьи. Изначально блюдо готовили из кусочков нежнейшей телятины, и только потом стали заменять ее более доступной свининой, курятиной и другим мясом. Также классический рецепт отличается тем, что в нем используется нежный соус бешамель.

Рецепт мяса по-французски
Секреты приготовления аппетитного мяса по-французски в мультиварке Поларис
Свинина по-французски с картошкой в мультиварке
Мясо по-Французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке
Рецепт мяса по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке — праздничное блюдо, которым можно побаловать детей и мужа даже в будний день. Все потому, что теперь на кухне есть чудо-помощница. Спасибо ей и мужу за это! Готовить свинину с картофелем стало одним большим удовольствием. Во-первых, время запекания сокращается до 40 минут. Во-вторых, мясо впитывает в себя намного меньше масла.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соус для макарон
Используемая техника:
Энергетическая ценность:
Как приготовить рецепт Мясо по-французски в мультиварке
Добро пожаловать на Аймкук!
Форма поиска
Описание приготовления:
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Домашняя пицца

Мясо по-французски в мультиварке — это одновременно простое и элегантное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина, но гармонирует и на праздничном столе. Легкость приготовления и деликатный вкус сделали этот рецепт широко популярным среди хозяек. Если раньше единственным способом приготовления мяса по-французски было выпекания в духовке, то сейчас легче и проще приготовить его в скороварке. Под луковыми кольцами, сыром и картофелем обычно кроются свиные отбивные или мясо курицы. Вы сами можете выбрать подходящий вашему вкусу рецепт.

Похожие статьи