Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Классический рецепт чашушули по-грузински предполагает длительное тушение мяса с предварительной обжаркой.
Чашушули тушеное мясо баранины по грузински
Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской кухне, блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное. Чаще всего чашушули готовят из говядины или баранины, реже — из свинины. Консистенция полужидкая, поэтому на родине его подают с лавашем или кукурузной кашей гоми. Оглавление Способы приготовления чашушули Основные ингредиенты Ингредиенты Приготовление Способы приготовления чашушули Есть три варианта, как приготовить чашушули по-грузински. Можно отдельно обжарить мясо и лук до золотистого цвета в масле или на курдючном сале, если это чашушули из баранины , а затем тушить все вместе в остром соусе.
Водолейка Поваренок 7 уровня. Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые много лет прожили в Грузии. И вот я сама решилась его приготовить. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко.
Ингредиенты: телятина — г. Хачапури по-аджарски. Шашлык из свинины по-грузински.