Наполеон с коржами рецепт

Торт «Наполеон» со сгущенным молоком

Почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепта торта "Наполеон". Хочу поделиться своим любимым рецептом. Его несомненным достоинством являются быстрые и легкие в приготовлении коржи с добавлением сметаны. А благодаря заварному крему, торт получается пропитанным, не приторным, с нежным сливочным вкусом.

Нежный торт "Наполеон" с коржами на сметане

Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками. Собирая обратную связь, я вижу, что многим интересны рецепты классических тортов, например, Наполеон.

Торт Наполеон классический
Торт с готовыми коржами
Торт Наполеон
Как приготовить хрустящие и тонкие коржи для «Наполеона»: простой рецепт
Торт «Наполеон»
Торт «Наполеон» из готовых коржей
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Торт Наполеон с песочными коржами ✨
Классический торт
Рецепт ну очень быстрого приготовления торта «Наполеон»
Торт Наполеон-Дуэт
Торт Наполеон в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ингредиенты для «Нежный торт
Как приготовить торт «Наполеон»
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Ингредиенты

Начнем с крема для торта Наполеон. Прогреваем в кастрюле на плите, не доводя до кипения, г сахарного песка и 1 уп. Bakers, растворенных в мл молока. Bakers; добавляем один половник горячего молока, постоянно перемешивая; затем вливаем яичную смесь к молоку на плите и продолжаем варить до загустения, не прекращая мешать венчиком или ложкой. После этого остужаем крем для торта Наполеон, накрыв пищевой плёнкой. Тесто для песочного наполеона сделаем из г пшеничной муки, перетертой пальцами с г охлажденного, но не замерзшего сливочного масла, до состояния крошки.

Похожие статьи