Организация процесса приготовления сложных блюд из мяса - Технология приготовления блюд из мяса - НА

§ 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным.

Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Тесты по ПМ. Тесты составлены по основной профессиональной образовательной программе базового уровня подготовки в соответствии с ФГОС по специальности СПО Технология продукции общественного питания, укрупненная группа специальностей Технология продукции и организация общественного питания, в части освоения основного вида профессиональной деятельности ВПД : Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции и соответствующих профессиональных компетенций ПК :. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной домашней птицы. Рекомендуемое количество часов на освоение программы профессионального модуля:.

§ 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных блюд из котлетной массы из мяса
Блюда из отварного и припущенного мяса
Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы.

  • При изготовлении вторых блюд выбирают такой режим варки, при котором в мясе остается как можно больше питательных веществ и меньше их переходит в отвар.
  • Блюда из вареного и припущенного мяса.
  • Резидент ТОР «Амурская» - компания «Аметис-Фарм» - инвестирует млн рублей в производство дигидрокверцитина и арабиногалактана. Об этом сообщает Корпорация по развитию Дальнего Востока и Арктики.
  • Мясо большинства рыб имеет довольно нейтральный, мягкий вкус, так что к рыбе подходит практически любая приправа.
  • Назад Cкачать работу. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями.
  • Не подходит?
  • С 1 января года в силу вступил новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ , ранее же порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания устанавливался ГОСТ Р В соответствии с новыми правилами фирменные и новые блюда и изделия могут разрабатываться для одного конкретного предприятия или для нескольких, входящих в состав одного объединения.
  • Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Августа в , курсовая работа. Мясная кулинария имеет давнюю историю.
  • Ассортиментом сложных горячих блюд из мяса является перечень, реализуемых на предприятии питания и предназначенных для удовлетворения запросов потребителей изделий. Для доведения мяса до состояния кулинарной готовности, которая характеризуется определенными структурно-механическими и органолептическими показателями консистенция, цвет, вкус, запах, сочность и безвредностью, применяют различные способы тепловой кулинарной обработки.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса
Полезные публикации
Курсовая работа.docx
Как это работает:
Похожие главы из других работ:
Похожие главы из других работ:
Похожие работы
Технология продукции общественного питания

Главная О компании Продукция Комплексные пищевые добавки Микробиологические экспресс-тесты Антисептики и дез. ГК "Униконс" Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. Перейти на сайт. Бытовая химия, антисептики. Первые результаты уже через 4 часа.

Похожие статьи