![Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса - презентация онлайн § 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса](https://cdo-spt.ru/wp-content/uploads/2022/03/svinina-prazdnichnaya-1024x684.jpg)
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Тесты по ПМ. Тесты составлены по основной профессиональной образовательной программе базового уровня подготовки в соответствии с ФГОС по специальности СПО Технология продукции общественного питания, укрупненная группа специальностей Технология продукции и организация общественного питания, в части освоения основного вида профессиональной деятельности ВПД : Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции и соответствующих профессиональных компетенций ПК :. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной домашней птицы. Рекомендуемое количество часов на освоение программы профессионального модуля:.
![Салат мясной | | (№ 67) § 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса](https://documents.infourok.ru/f03bc6be-ea18-46cb-a299-8d91e8390dc6/0/image002.png)
![Резидент ТОР «Амурская» инвестирует млн рублей в производство фармпрепаратов Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/3e2490e323e01b59551a4c3471d0f0c1.png)
![Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы в европейской кухне | EasySchool Технологический процесс приготовления и приготовление сложных блюд из котлетной массы из мяса](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/i/ikuoMp6LsRICO84drAvwxBFHZy7jPKczTfUeJ90NXn/slide-10.jpg)
![Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса - презентация онлайн Блюда из отварного и припущенного мяса](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/893700.files/image003.png)
![Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы | EasySchool Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса](https://studme.org/htm/img/8/5451/33.png)
![Технологический процесс приготовления и приготовление сложных блюд из котлетной массы из мяса Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса](https://myslide.ru/documents_7/11772f97c3b5775e8e5ddc3024aa9274/img0.jpg)
![Технология продукции общественного питания - Лермонтовский региональный многопрофильный колледж](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2021/10/18/5c8978aac696ab519dfdd5c4ec5de92f.png)
![§ 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/z/Z8Kmae1Bub7gDh3syCI9qP04EUiOF5LpfwxJ2XNvl/slide-2.jpg)
![§ 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/7/7t1Qp2qfxBUwrP6eAhL8u0ZXOHCgyGkzEaW549/slide-1.jpg)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/16433189/f/1.png)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/b2_131021_3d.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/z/Z8Kmae1Bub7gDh3syCI9qP04EUiOF5LpfwxJ2XNvl/slide-0.jpg)
![](http://www.eda-server.ru/referat/tab-0003.gif)
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы.
- При изготовлении вторых блюд выбирают такой режим варки, при котором в мясе остается как можно больше питательных веществ и меньше их переходит в отвар.
- Блюда из вареного и припущенного мяса.
- Резидент ТОР «Амурская» - компания «Аметис-Фарм» - инвестирует млн рублей в производство дигидрокверцитина и арабиногалактана. Об этом сообщает Корпорация по развитию Дальнего Востока и Арктики.
- Мясо большинства рыб имеет довольно нейтральный, мягкий вкус, так что к рыбе подходит практически любая приправа.
- Назад Cкачать работу. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями.
- Не подходит?
- С 1 января года в силу вступил новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ , ранее же порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания устанавливался ГОСТ Р В соответствии с новыми правилами фирменные и новые блюда и изделия могут разрабатываться для одного конкретного предприятия или для нескольких, входящих в состав одного объединения.
- Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Августа в , курсовая работа. Мясная кулинария имеет давнюю историю.
- Ассортиментом сложных горячих блюд из мяса является перечень, реализуемых на предприятии питания и предназначенных для удовлетворения запросов потребителей изделий. Для доведения мяса до состояния кулинарной готовности, которая характеризуется определенными структурно-механическими и органолептическими показателями консистенция, цвет, вкус, запах, сочность и безвредностью, применяют различные способы тепловой кулинарной обработки.
![Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса](https://www.bibliofond.ru/wimg/13/668233.files/image003.gif)
![Полезные публикации](https://elearning.academia-moscow.ru/shellserver/content/601117140/book/resources/images/Sam-01_15.png)
![Курсовая работа.docx](https://documents.infourok.ru/188e60f6-da60-48f4-b49f-93ec2fc9be6b/0/image001.gif)
![Как это работает:](https://studbooks.net/imag_/8/110555/image002.png)
![Похожие главы из других работ:](https://www.centrmag.ru/catalog/ss31_060520.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/06/21/8ff9950729260197a5d407569c6ae0a4.png)
![Похожие работы](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/7/7t1Qp2qfxBUwrP6eAhL8u0ZXOHCgyGkzEaW549/slide-0.jpg)
![Технология продукции общественного питания](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/zalivnoe.jpg)
Главная О компании Продукция Комплексные пищевые добавки Микробиологические экспресс-тесты Антисептики и дез. ГК "Униконс" Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. Перейти на сайт. Бытовая химия, антисептики. Первые результаты уже через 4 часа.
![](https://easyschool.works/media/previews/f31c6509b44f3c22e6107b98af91717e-1000x1000-page0.jpeg)
![](https://cc02.twirpx.net/1577/1577922.jpg?t=20211224023909)
![](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko15.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/140528135219-6e4343ca67ad120689e09f05fdcc3ba4/p1.jpg)
![](https://www.combook.ru/pictures/4/9/0_10786609.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/7/7t1Qp2qfxBUwrP6eAhL8u0ZXOHCgyGkzEaW549/slide-2.jpg)
![](https://elearning.academia-moscow.ru/shellserver/content/601117140/book/resources/images/Sam-01_09.png)
![](http://1.bp.blogspot.com/-OntfJWP1ZIs/VpNSC0jYwpI/AAAAAAAAFpI/VBO8tEorhM0/s1600/4806438da5a8cbe4c893810477b0c217.jpg)
![](https://www.combook.ru/pictures/4/4/0_11920944.jpg)
![](https://a-center.ru/upload/thumb/1507/1507259/1507259_page001.1554747505.png)
![](https://www.eastrussia.ru/upload/2023_TEXT/12/2023-12-15-шеф-повар Гутов/Буженина из свиной шеи-фото-1.jpg)