Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкуснейшее рыбное блюдо — пангасиус в кляре. Для его приготовления не понадобится много времени и кулинарных навыков, главное, запастись нужными продуктами высокого качества. Перед жаркой пангасиуса лучше на некоторое время замариновать, так его вкус получится более изысканным и выраженным.
Пангасиус в кляре на сковороде — лучшие рецепты жареного филе рыбы
Готовится пангасиус в кляре очень просто. Пожалуй, такое блюдо можно назвать одним из самых простых в приготовлении. Оно готовится примерно за минут. Но не стоит думать, что раз этот рецепт столь прост в приготовлении, то рыбка получается обыкновенной на вкус. Напротив, по двум нижеприведенным рецептам она получается вкусной и питательной!
Филе пангасиуса в сырном кляре
Простая рыбная запеканка очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. По-летнему легкий ароматный суп с рыбой. Рыбу можно использовать любую на ваш вкус. Для того, чтобы приготовить такую закуску, нужно всего 2 молодых кабачка без семян , а вот рыбка может быть самая разная. И яркая вкусная закуска готова. У меня по случаю было куплено замечательное.
Филе пангасиуса — полезный, диетический продукт, из которого можно приготовить разнообразные блюда. Пангасиус в кляре — вкуснейшее блюдо, которое никого не оставит равнодушным: хрустящая корочка, сочное, нежное мясо и, конечно, аппетитный аромат. Пангасиус в кляре на сковороде — популярное блюдо, которое не займет много времени. Для приготовления кляра для рыбы используют не только муку, но и крахмал, а также твердый сыр, который придаст блюду оригинальный вкус. Муку для приготовления кляра использовать не рекомендуем.