Печеночный рулет со сливочным маслом рецепт

Вкусный печёночный рулет

Печеночный рулет со сливочным маслом и зеленью - очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно готовить из любой печени, но, на мой взгляд, самый вкусный получается именно из говяжьей печени. Нарезаем лук и морковь довольно крупно, обжариваем до прозрачности. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к поджаренным овощам, обжариваем под крышкой, в конце приготовления когда жидкость из печени испарится, крышку убираем и готовим до готовности.

Рулет из печени со сливочным маслом и зеленью

Паштет из свиной печени хорош для завтрака, но, чтобы подать его к праздничному столу, его оформляют в рулет. Основой для рулета служит такой же паштет, который готовится на каждый день. Если вы готовите рулет впервые, то могут возникнуть трудности с заворачиванием рулета.

Рулет из печени со сливочным маслом. Подробная инструкция с фото.
Печеночный рулет со сливочным маслом и зеленью
Печеночный рулет с маслом
Печеночный рулет🔥
Печеночный рулет с маслом. Пошаговый рецепт с фото
Печеночный паштет рулетом с маслом
Печеночный паштет с маслом (рулет)
Очень вкусный и красивый рулет из печени со сливочным маслом и зеленью
Печёночный рулет со сливочным маслом
Праздничный рулет из печёночного паштета
Рулет из куриной печени со сливочным маслом на закуску
Рулет из печени со сливочным маслом и зеленью
Печеночный рулет с маслом

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 16 шт.

Пошаговый рецепт с фото
Описание рецепта
Как приготовить рецепт Очень вкусный и красивый рулет из печени со сливочным маслом и зеленью
Добро пожаловать на Аймкук!
Новые видео-рецепты
Как приготовить рулет из печени со сливочным маслом и зеленью
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Приготовление рулета из печени
Можно добавить
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печёночный рулет

Печеночный рулет со сливочным маслом и зеленью — очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно готовить из любой печени, но, на мой взгляд, самый вкусный получается именно из говяжьей печени. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к поджаренным овощам, обжариваем под крышкой, в конце приготовления когда жидкость из печени испарится, крышку убираем и готовим до готовности. Даем печени остыть, пропускаем дважды через мясорубку, солим, перчим, добавляем масло и если паштет суховат и рассыпчатый добавляем не много воды.

Печеночный рулет со сливочным маслом
Рулет из говяжьей печени со сливочным маслом

Похожие статьи