Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Заливной пирог с вишней
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый пирог с вишней 9. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Ставим на огонь, слегка перемешиваем, смешайте сок с водой в равных пропорциях и добавьте к сухой смеси, постоянно при этом помешивая. Продолжаем помешивать, доводя до кипения, все время на маленьком огне.
- Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ягоды — это ценнейшие источники витаминов, минералов, клетчатки, которые необходимы для здорового функционирования организма.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В нашей семье просто обожают вишню, поэтому свежая выпечка с вишней пользуется большой популярностью.
- Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой.
Сегодня предлагаю вам испечь к вечернему чаю пирог с вишней в духовке по этому простому рецепту. Готовится он из обычных продуктов, получается нежным, вкусным и очень ароматным. Если вишня кисловата, перед подачей можно посыпать пирог сахарной пудрой.