Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареные пирожки
Мука пшеничная. Дрожжи Сухие. Масло подсолнечное. Соль Для теста. Соль Для начинки.
Основное отличие жареных пирожков в том, что их пекут не в духовке, а жарят в масле на сковороде. За основу, чаще всего, берут дрожжевое тесто, но вполне подойдет пресное или творожное. Начинки могут быть самыми разными, как и у всех других пирожков.
Жареные пирожки «Как пух» на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Баклажанов на зиму жареные с чесноком - Рецепт: Жареные баклажаны с помидорами и чесноком - все
- Свинина жареная в мультиварке редмонд рецепты
- Рецепты жареного курицы на сковороде - Рецепты жареного и тушеного мяса с фото от наших кулинаров
- Печень куриная жареная калорийность с луком - Как приготовить жареную куриную печень с луком? Еда и