Пирожки жаренные рецепт

Жареные пирожки

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Жареные пирожки

Мука пшеничная. Дрожжи Сухие. Масло подсолнечное. Соль Для теста. Соль Для начинки.

Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Жареные пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Жареные пирожки с мясом
Жареные пирожки на дрожжах
Жареные пирожки на сковороде
Жареные пирожки «Как пух» на кефире
Жареные пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Жареные пирожки с картошкой

Основное отличие жареных пирожков в том, что их пекут не в духовке, а жарят в масле на сковороде. За основу, чаще всего, берут дрожжевое тесто, но вполне подойдет пресное или творожное. Начинки могут быть самыми разными, как и у всех других пирожков.

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для теста
Новинка 24.12.2023
Разделы меню кулинарии

Жареные пирожки «Как пух» на кефире

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи