Плов не сухой рецепт

Рассыпчатый плов на сковороде со свининой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как приготовить плов, чтоб он не был сухой на следующий день?

Готовим вкусный и рассыпчатый узбекский плов в мультиварке. Такой плов можно приготовить не только традиционным способом, в казане, но и в мультиварке. Она отлично справляется с этой задачей. Плов в мультиварке со свининой получается - рисинка к рисинке. Но не думайте, что вкусный плов получится, если вы просто заложите в мультиварку все продукты и нажмете на кнопочку.

Ароматный плов из говядины
Сколько воды нужно добавить в плов, чтобы приготовить 400 грамм риса?
Плов со свининой (в духовке)
Сочный плов
Плов с курицей на сковороде
Плов со свининой
Узбекский плов в казане
Как приготовить вкусный рассыпчатый плов в мультиварке
Плов с курицей на сковороде: как приготовить, чтобы был не сухим и ароматным
Рассыпчатый плов из свинины
Плов со свининой рассыпчатый в кастрюле. Простой рецепт плова
Рассыпчатый плов в казане

Из свинины плов — вкусный рис с мясом и овощами, который проще готовить в домашних условиях на плите в кастрюле с утолщённым дном. Вкус томлённого в кастрюле плова получается насыщеннее, продукты во время приготовления не пригорают. Жарить свинину, морковь с луком, засыпать рис удобнее, когда кастрюля стоит на плите.

Состав / Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Как приготовить плов
Пошаговый рецепт с фото
Мобильное приложение Nur.kz
Похожие рецепты
Необходимое количество воды
Ингредиенты:
Рецепт плова на 400 грамм риса
Новые видео-рецепты
Мы в социальных сетях
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как сделать плов коричневым

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Давно, когда я еще была студенткой, в соседнем общежитии с нами жили технологи по приготовлению пищи… Ну вы представляете, какие обеды они готовили себе; Все было так вкусно, красиво, а главное по науке; Так вот, плов научили готовить меня ребята-технологи, к тому же узбеки. Вот именно этот адаптированный вариант я и хочу представить вам. В меру жирный, очень рассыпчатый, с легким ароматом чеснока и кислинкой барбариса, вкусный-превкусный!

Похожие статьи