Почки свиные тушеные рецепт

Свиные почки тушеные в сметане

Моем почки, разрезаем вдоль, вырезаем жир и мочеточники. Нарезаем средними кусочками и посыпаем содой. Перемешиваем и оставляем на 40 минут. После тщательно промываем почки холодной водой несколько раз.

Полезные свойства ПОЧКИ СВИНЫЕ ТУШЕНЫЕ

Этот способ обработки хорош тем, что не нужно многочисленно менять воду и нет ужасного запаха по всей квартире. К тому же почки за счет соды отвариваются быстрее. Во время приготовления следите, чтобы сметана не пригорела и при необходимости добавьте немного воды. Количество порций 3. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления почек тушеных в сметане.

Тушёные свиные почки
Свиные почки — 10 вкусных рецептов приготовления на сковороде (без запаха)
Тушеные свиные почки
Почки свиные тушеные в томате
Как вкусно приготовить почки, тушеные с овощами – очень подробный рецепт
Свиные почки – 5 пошаговых рецептов настоящего деликатеса
Почки тушенные в сметане
Почки, тушенные в сметане
Тушеные почки с солеными огурцами
Свиные почки

Свиные почки в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Анализ калорийности продукта
Описание приготовления:
Лимонный курд - классический рецепт десерта, крема для торта
Ингредиенты для «Почки, тушенные в сметане»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Рецепт: Свиные почки тушеные - Свиные почки тушёные с картофелем.

Основная причина, по которой хозяйки отказываются готовить блюда из свиных почек — их неприятный запах. Поэтому в последние годы незаслуженно считают их второсортным продуктом. Да, это не всеми любимые креветки или красная рыба. Но еще неизвестно, что выберут гурманы, знающие толк в еде и умеющие правильно и вкусно готовить субпродукт. Кстати, на Руси почки издавна любили и знали немало блюд из них. Со временем продукт полюбили при дворе, недаром один из рецептов приготовления носит название «Царский».

Почки свиные, тушенные с солеными огурцами
Почки свиные тушеные

Похожие статьи