Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Свинина с подливой на сковороде Свинина с подливой на сковороде.
Как сделать подливу с мясом говядины на сковороде как в столовой
Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать подливу с мясом говядины на сковороде как в столовой Как сделать подливу с мясом говядины на сковороде как в столовой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Мясо у меня говядина - гр. Лук репчатый - 2 шт.
Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов.
Мясная подлива с шампиньонами на сковороде
Вкусный гуляш сочетается с любыми гарнирами — и с пюре, и с макаронами, и с крупами. По этому рецепту гуляш из любого мяса получается самым вкусным, нежным и тающим во рту. Для приготовления понадобятся граммов мяса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, ложка муки, соль и перец для вкуса, тертая морковь, томатная паста и масло для жарки. Мясо моем под проточной водой, нарезаем кусочками, обсушиваем бумажными полотенцами и обжариваем на разогретой сковороде, пока не выпарится вся жидкость.