Соленые зеленые помидоры по-грузински — рецепт приготовления блюда грузинской кухни, острые и пряные зеленые помидоры на зиму. Соленые зеленые помидоры по такому рецепту готовятся очень быстро, без лишних затрат времени и сил. Их не нужно стерилизовать, они и так очень хорошо хранятся в кладовой.
Маринованные зеленые помидоры по-грузински на зиму
Помидоры по мотивам грузинской кухни — с кинзой и чесноком. Пикантная закуска из доступных продуктов! Помидоры по-грузински чуточку острые и очень ароматные. Готовится закуска за часа требуется время, чтобы постояли в холодильнике.
Автор Татьяна Бабаян Даниленко. Ингредиенты Помидоры г. Морковь половина. Перец болгарский 1 шт. Лук 1 шт.
В первые осенние заморозки всегда остается много недозрелых помидоров. Если у вас уже скопился такой урожай, приготовьте зеленые помидоры по-грузински — отличный способ его переработать. Если нет, сохраните рецепт на следующий год. Готовые помидоры станут зимой идеальным дополнением к жареному картофелю, котлетам, зразам. Хороши с любым видом мяса. Отличная закуска на семейном ужине или праздничном столе.