Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Радужный десерт
Для приготовления желе понадобится вода желательно фильтрованная , пакетик со смесью для желе, у меня со вкусом лесных ягод и ягоды ирги. Воду доводим до кипения и убираем с огня. Высыпаем содержимое пакетика и тщательно перемешиваем ложкой. После этого заливаем ягоды и даем остыть, чтобы не ставить горячее деле в холодильник.
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут.
Вся Соль » Рецепты » Десерт » Пудинг из тапиоки с желе из маракуйи. За несколько недель до Нового года я оказалась со своими внуками в Панаме. Рассказ о путешествии в страну, где мы с мужем работали три десятилетия назад, еще впереди — нужно некоторое время, чтобы улеглись впечатления. Но еще до наступления Нового года хочу поделиться некоторыми рецептами, которые опробовала в Панаме.