![Рабочая программа учебной дисциплины «Транслитерация и визуализация меню на предприятиях сервиса»](http://www.matrixplus.ru/books13/opopris-077.jpg)
Правовая карта в ресторанном меню: ресторан – как субъект хозяйственной деятельности
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
![Проектирование молодежного кафе на 80 посадочных мест | Дипломная работа - бесплатно Подача алкогольных напитков](https://imo2.my-shop.ru/products292/2912199/cover.jpg/250-0)
![Предприятие общественного питания Предприятие общественного питания](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/b/BOXtH8b2mnvRlh9Dj6x0q5yAsfVKGTdgQcLZo4/slide-10.jpg)
![Прием и оформление заказа Реферат: Производственная практика в кафе Мир Интернета на 60 мест](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/06/15/584421_64589-710x550.jpg)
![Дипломная работа: Предприятие общественного питания. Скачать бесплатно и без регистрации 6.1.2. Прием и оформление заказа](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/1/1QtS9A3yveP7J8LTIgwdH0OMEcxBXDlU5iZVfb/slide-14.jpg)
![Предприятие общественного питания . Дипломная (ВКР). Финансы, деньги, кредит. Тема: Проектирование молодежного кафе на 80 посадочных мест](https://elemax.life/upload/iblock/d4a/atoq210elyb39gl1cka7grorguhetmkj.jpg)
![Подача алкогольных напитков Правовая карта в ресторанном меню: ресторан – как субъект хозяйственной деятельности](https://studfile.net/html/2706/506/html_R_yd0UPBKq.uZsD/img-jTOTmF.png)
![Профессиональная этика и этикет (fb2) | Флибуста Организация работы кафе на 25 мест](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/1/1QtS9A3yveP7J8LTIgwdH0OMEcxBXDlU5iZVfb/slide-0.jpg)
![Организация работы кафе на 25 мест курсовая работа русский](https://image.isu.pub/141223093900-6bc9aca257d4db376bcf526cc21ba8ee/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Реферат: Производственная практика в кафе Мир Интернета на 60 мест - centr-koketka.ru](https://studfile.net/html/2706/506/html_R_yd0UPBKq.uZsD/img-o2MzUP.png)
![Правило трех c для официантов. Ежедневные тесты по пройденным темам. Советы начинающим официантам](https://imo2.my-shop.ru/products400/3994153/cover.jpg/250-0)
Рабочая программа. Организация-разработчик: автономное учреждение профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж». Гладкова Светлана Вячеславовна преподаватель. Рабочая программа разработана с учетом требований ФГОС среднего общего образования, ФГОС среднего профессионального образования и профиля профессионального образования естественно-научного. Рабочая программа содержит паспорт, включающий характеристику учебной дисциплины, ее место в учебном плане, результаты освоения учебной дисциплины, характеристику основных видов деятельности обучающихся на уровне учебных действий, требования к материально-техническому обеспечению программы, список рекомендуемой литературы, включая интернет ресурсы. Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина относится к общепрофессиональному циклу, связана с освоением профессиональных компетенций по всем профессиональным модулям, входящим в образовательную программу.
![РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК преподавателей учебных дисциплин, профессиональных модулей](https://studfile.net/html/2706/637/html_fUVbdBKAIg.6uBB/htmlconvd-D2AZKV_html_f9b26685a2e02dc8.png)
![АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/1/1QtS9A3yveP7J8LTIgwdH0OMEcxBXDlU5iZVfb/slide-25.jpg)
![РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/b/BOXtH8b2mnvRlh9Dj6x0q5yAsfVKGTdgQcLZo4/slide-14.jpg)
![Предприятие общественного питания](https://fisheriesjournal.ru/images/articles/2021-03_law_02.jpg)
![UA_ДСТУ:4281-2004 Заведения ресторанного хозяйства (классификация)](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/b/BOXtH8b2mnvRlh9Dj6x0q5yAsfVKGTdgQcLZo4/slide-3.jpg)
![6.1.3. Работа сомелье. Рекомендации по выбору и подача вин](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/b/BOXtH8b2mnvRlh9Dj6x0q5yAsfVKGTdgQcLZo4/slide-5.jpg)
![Материалы по теме](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/1/1QtS9A3yveP7J8LTIgwdH0OMEcxBXDlU5iZVfb/slide-11.jpg)
![](https://st31.stpulscen.ru/images/product/300/859/354_original.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/637/html_fUVbdBKAIg.6uBB/htmlconvd-D2AZKV_html_98ff33dc2fd65c8e.png)
![](https://studfile.net/html/2706/637/html_fUVbdBKAIg.6uBB/htmlconvd-D2AZKV_html_d9dbc64cd2321812.png)
![](https://studfile.net/html/2706/637/html_fUVbdBKAIg.6uBB/htmlconvd-D2AZKV_html_5561900c322f62b9.png)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/3d/53/59c10a2ed09b01e160fdb8e6cd70e228d5.jpg)
Цель программы: комплексная подготовка профессиональных официантов-барменов для ресторанов различного уровня. Данная программа обучения официантов-барменов разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" ведущими специалистами ресторанного бизнеса России и успешно применяется для обучения линейного персонала лучших ресторанов Москвы и регионов уже более 7-ми лет. Традиционно все тарелки и очки очищаются сразу, но современный официант может спокойно очищать их в том порядке, в котором гости готовы, в соответствии с инструкциями заведения. Контакт с глазами во время разговора соответствует вежливости. Конечно, официант не должен стоять на своих жевательных резинках. Его часто считают грубым, когда официант безоговорочно представляет свои мнения и рекомендации конкретным продуктам или напиткам.
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/b/BOXtH8b2mnvRlh9Dj6x0q5yAsfVKGTdgQcLZo4/slide-9.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/1/1QtS9A3yveP7J8LTIgwdH0OMEcxBXDlU5iZVfb/slide-5.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/b/BOXtH8b2mnvRlh9Dj6x0q5yAsfVKGTdgQcLZo4/slide-1.jpg)
![](http://www.matrixplus.ru/books13/opopris-051.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/1/1QtS9A3yveP7J8LTIgwdH0OMEcxBXDlU5iZVfb/slide-3.jpg)
![](http://www.matrixplus.ru/books13/opopris-052.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/1/1QtS9A3yveP7J8LTIgwdH0OMEcxBXDlU5iZVfb/slide-61.jpg)