Рекомендации вино-водочных изделий к блюдам - 6.4. Рекомендации напитков к закускам и блюдам

«Транслитерация и визуализация меню на предприятиях сервиса»

При этом данные сведения вместе с информацией о наименовании субъекта хозяйствования и режима работы указываются на вывеске, размещаемой на фасаде ЗРХ об оформлении вывески на ЗРХ мы поговорим далее. Обратите внимание! Довольно часто местные администрации обязывают субъектов хозяйствования получать свидетельства, удостоверяющие принадлежность ЗРХ к определенному типу и классу для ресторанов и баров. На данный момент нет законодательных требований и порядка получения такого рода свидетельств.

Правовая карта в ресторанном меню: ресторан – как субъект хозяйственной деятельности

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

промышленные здания
Подача алкогольных напитков
Предприятие общественного питания
Реферат: Производственная практика в кафе Мир Интернета на 60 мест
6.1.2. Прием и оформление заказа
Тема: Проектирование молодежного кафе на 80 посадочных мест
Правовая карта в ресторанном меню: ресторан – как субъект хозяйственной деятельности
Организация работы кафе на 25 мест

Рабочая программа. Организация-разработчик: автономное учреждение профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж». Гладкова Светлана Вячеславовна преподаватель. Рабочая программа разработана с учетом требований ФГОС среднего общего образования, ФГОС среднего профессионального образования и профиля профессионального образования естественно-научного. Рабочая программа содержит паспорт, включающий характеристику учебной дисциплины, ее место в учебном плане, результаты освоения учебной дисциплины, характеристику основных видов деятельности обучающихся на уровне учебных действий, требования к материально-техническому обеспечению программы, список рекомендуемой литературы, включая интернет ресурсы. Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина относится к общепрофессиональному циклу, связана с освоением профессиональных компетенций по всем профессиональным модулям, входящим в образовательную программу.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК преподавателей учебных дисциплин, профессиональных модулей
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Предприятие общественного питания
UA_ДСТУ:4281-2004 Заведения ресторанного хозяйства (классификация)
UA_ДСТУ:4281-2004 Заведения ресторанного хозяйства (классификация)
6.1.3. Работа сомелье. Рекомендации по выбору и подача вин
Материалы по теме

Цель программы: комплексная подготовка профессиональных официантов-барменов для ресторанов различного уровня. Данная программа обучения официантов-барменов разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" ведущими специалистами ресторанного бизнеса России и успешно применяется для обучения линейного персонала лучших ресторанов Москвы и регионов уже более 7-ми лет. Традиционно все тарелки и очки очищаются сразу, но современный официант может спокойно очищать их в том порядке, в котором гости готовы, в соответствии с инструкциями заведения. Контакт с глазами во время разговора соответствует вежливости. Конечно, официант не должен стоять на своих жевательных резинках. Его часто считают грубым, когда официант безоговорочно представляет свои мнения и рекомендации конкретным продуктам или напиткам.

Похожие статьи