Рецепт болгарского перца маринованного на зиму

5 рецептов вкусного маринованного перца

Маринованный перец на зиму может сравниться по популярности разве что с маринованными огурцами и помидорами. Секрет этой заготовки не только в потрясающем аромате и непревзойдённых вкусовых качествах, но и в полезных свойствах, которые сохраняются даже в маринованном перце.

Маринованный болгарский перец на зиму

Перец болгарский маринованный — рецепт заготовки на зиму, болгарский перец не обязательно резать на тонкие полоски, его можно нарезать пополам или кубиком, как вам будет угодно. Для маринованного болгарского перца лучше всего использовать небольшие банки, 0,5, 0,75 или 1 л. Маринованные болгарский перец очень хорошо подходит, как гарнир, к мясным блюдам, также на основе болгарского перца можно приготовить ряд зимних салатов. Для приготовления рецепта перец болгарский маринованный перец помыть, разрезать пополам и удалить семена.

Маринованный болгарский перец дольками на зиму
Маринованный перец на зиму
Маринованный перец болгарский на зиму: рецепты без стерилизации
Перец маринованный на зиму
Маринованный болгарский перец без стерилизации
Маринованный болгарский перец на зиму. Простой рецепт вкусного сладкого перца
Маринованный перец в масле с чесноком на зиму
Маринованный перец на зиму
Маринованный болгарский перец полосками на зиму
Маринованный болгарский перец на зиму, рецепт
Маринованный болгарский перец — рецепт с фото и видео
Маринованный перец
15 простых рецептов маринованного болгарского перца на зиму
Перец маринованный на зиму

Рецепты » Заготовки. Перец маринованный на зиму. Маринад: вода 2,5 л сахар г соль 50 г растительное масло мл уксус г перец горошком шт. Проваренный перец перекладываем в бутыль. Чтобы не потерять рецепт, подписывайся на канал!

  • Маринованный перец на зиму — 32 рецепта с фото пошагово. Как мариновать болгарский перец на зиму?
  • Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец.
  • Из всех закаток на зиму я бы особо выделила рецепт маринованного перца.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Маринованный перец – рецепт маринада от Бабушки Эммы
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета.
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
Ингредиенты рецепта
Ингредиенты
Ингредиенты:
Коллекции рецепта
Последние записи
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!

Маринованный болгарский перец по нашему рецепту получается очень вкусным, ярким и прекрасно стоит без холодильника! Рецепт не требует стерилизации с продуктом и я даже не укутываю банки на ночь. Перцы помойте и почистите от семян и плодоножки. Порежьте перец на 4 части, довольно крупно, вдоль. Подготовленный перец взвешиваем и тут же готовим маринад.

Маринованный перец
Маринованный болгарский перец на зиму

Похожие статьи