Одно из самых приятных и теплых воспоминаний детства — когда бабушка или мама готовила куличи к Пасхе. Ароматы, которыми наполняется дом, нагоняют аппетит и не дают покоя. Ведь воздушные, сладкие куличи разрешат попробовать только через несколько дней, а хочется уже сейчас! И вот стоят они в самой большой комнате на видном месте и ждут своего часа — красивые, величавые, вкусные… Мы решили поделиться с вами не только нашими воспоминаниями, но и самыми разными рецептами куличей на любой вкус.
Паста шоколадная - рецепты
Краффин — это модный вид выпечки, гибрид маффина и круассана. Мы же предлагаем приготовить по этому принципу кулич. Необыкновенно красивый кулич-краффин с макушкой в виде розы несомненно украсит ваш пасхальный стол.
Пасхальный кулич Краффин
Если сухие дрожжи, то смешиваем их с мукой. В слегка теплое молоко добавьте сахар и муку с дрожжами. Перемешайте до однородности. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, уберите в теплое место на 1 час.
Воздушные, мягкие, вкусные и с оригинальной начинкой куличи-краффины! Можно испечь в маленьких формочках, порционно, по типу, булочек. Тесто очень приятное в работе, начинка -вкуснейшая Ингредиенты из расчета на 3 шт диаметром 10 см и 2 шт диаметром см. Желтки, яйца, сахар, ваниль, соль взбиваем до пышной массы.
Похожие статьи
- Салатов с курицей грибами и морковью - Салат С Курицей - Узнай как приготовить 200 видов салатов
- Как мне приготовитьсяную кашу с фруктами - Блюда из индейки, рецепты с фото на m
- Как приготовить сырники из творога на сковороде рецепт
- Брынза из пепсина в домашних условиях - Блюда из молока 132 рецепта с фото. Что приготовить из