Рецепт манты в мультиварке пошагово

Манты с мясом (с фаршем)

Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить манты с мясом и тыквой, в нашем случаи свинина и говядина. А варить манты мы будем в мультиварке. Зелень 1 пучокМасло растительное рафинированное 30 млМасло сливочное несоленое 50 г Для теста: Мука пшеничная гЯйца куриные 1 шт.

Манты в мультиварке на пару рецепт с фото пошагово

Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ.

Манты: 20 отличных рецептов в домашних условиях (пошагово)
Как приготовить манты
Манты с мясом и картошкой
Ленивые манты в мультиварке.
Сочные манты со свининой в мультиварке, рецепты с фото
Манты в мультиварке
Настоящие манты с заправкой из поджаренного лука и ветчины
Манты с мясом
Манты с мясом в мультиварке на пару
Правильные манты на пару
Тесто на манты

Сколько себя помню, всегда на праздники лепили или пельмени, или хинкали, или манты. Накануне за лепкой собиралось все семейство, общались, шутили, смеялись. Сейчас при огромном выборе пельменей, мантов и хинкали в магазинах их праздничность как-то потерялась, вместе с этим ушла в небытие и семейная традиция. На этот раз немного усложню задачу и поэкспериментирую с цветным тестом и способом лепки.

  • Хинкали - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
  • Варить манты в мультиварке можно на паровой тарелке над водой, которую наливают в чашу мультиварки. Паровую тарелку смазывают предварительно растительным маслом, чтобы не прилипло тесто мантов с фаршем.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • У многих хозяек рецепт этого блюда затерт до дыр, так вкусно выходят манты. А с приходом к нам на кухню современной техники готовить стало еще проще.
  • Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
  • Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
  • Спасибо большое за рецепт - делала в первый раз!
  • Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.
Процесс приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Домашние манты пошаговый рецепт с фото
Особенности замеса теста
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим по шагам:
Рецепт мантов с мясом

Порций: 4 40 шт. Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Манты в мультиварке готовятся только на пару. Это не вареники и даже не пельмени, поэтому варят их в специальной кастрюле-мантышнице, пароварке, мультиварке или, на худой конец, в обычной кастрюле, с установленной сверху решеткой, но обязательно на пару. Признаюсь честно, этой мой первый опыт приготовления мант или мантов?

Тесто на манты

Похожие статьи