Рецепт подлива со свининой

Подлива из мяса свинины

Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо.

Подливка из свинины

С детства нас приучили к тому, что к любому гарниру из круп или макарон обязательно должна подаваться мясная подлива — это правило неукоснительно соблюдается в столовых детских садов и школ. Мясная подлива стала для нас чем-то родным, но не все из нас умеют ее правильно готовить! Идеально приготовленное мясо буквально тает во рту и многие путают длительность его приготовления, внимая иностранным кулинарам, которые рекомендуют тратить на термическую обработку не более 10 минут. Помните, что мясо для мясной подливы должно тушиться не менее 1,5 часов!

Гуляш из свинины с подливой
Рецепт: Подлива со свининой - очень густая
Вкуснейшая подлива из свинины
Подливка из свинины с томатной пастой
Подлива из свинины
Мясная подлива из свинины
Подлива из свинины к макаронам
Подлива из свинины
Мясная подлива из свинины на сковороде
Подлив из свинины
Подлива со свининой

Подлива из свинины с томатной пастой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Куриная подлива в сметане с сыром
Подлива из свинины с мукой и сметаной на сковороде
Подлива со свининой
Продукты для рецепта
Информация
Ингредиенты

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Мясная подлива из свинины считается универсальной, ведь ее можно подать с любым гарниром из каш, овощей, макарон и т. Готовится за 30 минут, причем ее даже замораживают в отдельных контейнерах, чтобы всегда под рукой было уже готовое блюдо, а потом только разогревают его в нужное время в микроволновке буквально за 10 минут. Допустимо покупать не целые куски мяса, а обрезки — они стоят дешевле, и вам не придется зачищать их от жил и пленок, главное — обязательно нюхать продукт при приобретении.

Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу
Подлива из свинины на сковороде

Похожие статьи