В сковороде разогреем растительное масло, выложим лук и немного посолим. Обжарим лук до мягкости. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Свежий и пикантный салат с говядиной
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей. Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите.
Картофель отварить в "мундирах", почистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук ошпарить кипятком и тоже мелко нарезать. Добавить морковь и лук к картофелю.
Три сестры Поваренок 5 уровня. Мы стараемся есть почаще салатики, они у нас на столе практически ежедневно. Есть постоянные друзья на нашем столе, любимчики - это разные вариации "Греческого салата" он же "Пастуший", он же "Деревенский" в самой Греции ; вариации на тему салата "Цезарь" то с курочкой, то с креветками, а можно и с малосоленой рыбкой ; "Оливье" - куда же без него опять же с вариантами - то с мясом, то с курочкой, а то и просто "Легкий почти Оливье" - без картошки и моркови, но зато с салатными листьями. Но иногда включается фантазия.