Рецепт салата из куриной печени пошаговое

Теплый салат из куриной печени со шпинатом

Первым делом отварите свеклу. Советую сделать это заранее, тогда сала будет готов еще быстрее. Свеклу тщательно промойте и положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь.

Салат из печени с яйцом и картошкой

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.

Салат с печенью куриной и морковью
Гуляш из куриной печени
Салат с куриной печенью и яблоком
Салат с куриной печенью и солеными огурцами
Салат из печени с морковью
Салат с корейской морковью «Листок-трилисток»
Sorry, your request has been denied.
Блюда из куриной печени
Овощной салат с куриной печенью
Куриная печень с виноградом и грушей
Салат с куриной печенью и свеклой

Вымыть куриную печень, высушить ее бумажным полотенцем и прорезать полосками. Разогреть сковороду, влить оливковое масло. Положить кусочки куриной печени.

  • Салат с куриной печенью "Обжорка" - кулинарный рецепт.
  • Салат из куриной печени с луком и морковью получается очень нежным, вкусным и питательным.
  • Подготовим куриную печень.
  • Простой и вкусный рецепт салата: куриная печень, яблоки и листья салата. Для заправки используется смесь из яблочного повидла, красного вина и бальзамического уксуса.
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговое приготовление рецепта
Как приготовить Салат из печени с морковью - пошаговое описание
Пошаговое приготовление
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для приготовления рецепта

Салат, вкус которого можно оценить на 10 из 10, подходит для любого случая: обычный ужин, праздничное застолье или просто перекус. Приготовление салата начинают с обжаривания печени на растительном масле. На огне продукт держат до полной готовности. После жарки печень солят, перчат и немного остужают. Далее нарезают на небольшие пластины. Затем на сковороду высыпают лук, который порезан на мелкие кубики.

Салат с куриной печенью
Вкусный и сытный слоеный салат «Печенкин» с куриной печенью 🥣

Похожие статьи