Рецепт супа лапши на курином бульоне

Суп с лапшой

Приготовить домашнюю лапшу рамен. Или купить готовую, как хотите.

Суп-лапша на курином бульоне

Первоначально суп-лапша был, безусловно, татарским блюдом. Однако за многие века сосуществования наших народов, мирного и не очень, он застолбил настолько прочное место на традиционном русском столе, что сегодня едва ли кто-нибудь всерьез осмелится оспаривать его принадлежность к русской кухне. Секрет волшебного вкуса супа-лапши — в его простоте, в нарочитом минимализме, которому так не идут любые попытки его усложнить или «облагородить». Лапша домашнего приготовления, горячий и ароматный бульон, кусочки мяса — и на этом, пожалуйста, остановитесь, иначе вместо идеального супа-лапши получится сущая нелепица.

Куриный суп с лапшой рамен
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп-лапша
Куриный суп с лапшой и грибами
Суп с домашней лапшой на курином бульоне
Прозрачный бульон с курицей и яичной лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Лапша на курином бульоне
Куриный суп с вермишелью
Суп-лапша на курином бульоне
Куриный суп с лапшой
Суп лапша на курином бульоне
Куриный суп с лапшой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Суп-лапша на курином бульоне вкусный рецепт с фото пошагово и видео - centr-koketka.ru
  • Такой легкий и вкусный прозрачный куриный бульон с лапшой точно понравится маленьким детям.
  • Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
Видео рецепт
Как приготовить прозрачный бульон с курицей и яичной лапшой
Разделы меню кулинарии
Приготовление
Инструкции
Новинка 24.12.2023
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта

Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Варить на среднем огне минут. Курицу разобрать на мелкие кусочки, удалить кости и кожу. Добавить мясо и мелко нашинкованную зелень петрушки в куриный суп с лапшой. Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки — 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Похожие статьи