Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Подпишитесь на новые рецепты!
Этот торт очень популярен на просторах интернета. Я хочу вас познакомить со своим вариантом. Давайте приготовим! К белкам добавляем щепотку соли, чтобы они легче и охотнее взбились. И пока без сахара взбиваем до мягких пиков. В несколько приемов всыпаем сахар, а затем сахарную пудру.
Белки взбиваем с несколькими каплями лимонного сока в крепкую пену, потом по чайной ложечке досыпаем сахарную пудру. Взбивать не прекращаем. Получившуюся пышную массу безе выкладываем на противень обязательно покрытый либо бумагой для выпечки, либо антипригарным листом — двумя коржами диаметром 30 см, остальное выкладываем мелкими одинаковыми по размеру безешками. Для этого начертите круг одинакового размера на бумаге, после этого переложите безе в кондитерский мешок, либо в плотный пакет из-под молока или замороженных ягод и ровно отрезайте уголок.
Рецепт этого торта уже есть на сайте, но у меня он немного другой и я внесла немного своих коррективов. Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы , горячие блюда , салаты , закуски , напитки , соусы , выпечка , десерты , заготовки , каши , и много другое - все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт?