Рецепт тушеные куриные сердечки

Куриные сердечки с луком и подливой тушеные на сковороде

Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов готовлюдлялюбимых. Ингредиенты куриных сердечек гр. Лук, морковь. Соль, перец, чеснок.

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком рецепт фото пошагово и видео
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки с морковью и луком
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Тушеные куриные сердечки
Как приготовить тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Тушеные куриные сердца и желудки
Куриные сердечки, тушеные в сливках

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Ingredients
Ингредиенты
Информация
Куриные сердечки с луком и подливой тушеные на сковороде
Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:

При покупке данного субпродукта желательно отдать предпочтение охлаждённому продукту. Обращайте внимание на цвет сердечек — они должны быть красными, блестящими, упругими. Если сердечки заветрелись или имеют сероватый, или синюшный цвет — от такой покупки лучше отказаться. Если вы покупаете замороженный продукт, в упаковке не должно быть льда или изморози, это свидетельствует о нарушении хранения или повторной заморозке сердечек. По содержанию витаминов и некоторых микроэлементов, субпродукты, сердечки в частности, лучше чем мясо.

Похожие статьи