Рецепт тушеной говядины в черносливе - Говядина тушеная с черносливом рецепт с фото, как

Говядина, тушенная с черносливом

Чтобы тщательно приготовить говядину на пару и размягчить ее, используйте керамические горшочки, другие огнеупорные формы с крышками или фольгу. Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины с черносливом в духовке в соответствии со списком ингредиентов. Лучше — свежее мясо, при необходимости предварительно разморозив. Очищенное мясо нарезаем кубиками примерно одинакового размера, лук делим кольцами, зубчики чеснока очищаем от шелухи и оставляем целыми.

Говядина тушёная с черносливом

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. В данном рецепте говядина тушится самым обычным образом, без каких-либо кулинарных хитростей и особенностей. При длительном тушении мясо, независимо от его жесткости, пропаривается, насыщается приятными ароматами и превращается в удивительно нежное лакомство. Тушеная говядина с черносливом — отличная альтернатива традиционному гуляшу и многим другим мясным блюдам. Соус получился вкусный, говядина получилась сухой.

Тушеная говядина с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом
Тушеная говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Тушёная говядина с черносливом
Тушеная говядина с черносливом и орешками
Говядина с черносливом в духовке
Тушеная говядина с черносливом в духовке

Этот рецепт целиком, от и до — про то, как сделать вкус блюда более ярким и интересным. Всё началось с того, что я захотел потушить говядину с черносливом, открыл в поисковике несколько рецептов и понял, что готовить по ним нельзя. При всей кажущейся простоте и лаконичности этих рецептов готовое блюдо будет попросту невкусным — настолько, что это очевидно ещё до готовки. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!

Меню учётной записи пользователя
Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить говядину с черносливом
Ингредиенты для «Тушеная говядина с черносливом»:
Ингредиенты
Говядина с черносливом тушеная рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты для «Тушеная говядина с черносливом»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления:

Тушеная говядина с черносливом — отличная альтернатива традиционному гуляшу и многим другим мясным блюдам. Подавать тушеную говядину с черносливом можно с любым гарниром на ваш выбор. Обжарить в сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла лук и морковь, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета, примерно 15 мин.

Похожие статьи