Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
Булочки без дрожжей: лучшие рецепты на скорую руку
Вкусные булочки без дрожжей можно выпекать сразу же после замешивания теста. Их подают к чаю, берут в дорогу и на работу, дают ребенку в школу. Быстрота приготовления, приятный вкус, возможность добавлять и варьировать ингредиенты — только начало списка преимуществ мелкоштучной выпечки.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Этот рецепт бездрожжевых булочек для гамбургеров прислала Лариса Черных. На вид они очень аппетитные, да и на вкус, уверена, не хуже.
Булочки бездрожжевые "Праздничные" В миску для замеса теста положить белок, мускатный орех, масло, соль, разрыхлитель и муку, перемешать и вливать порциями молоко. Тесто руками хорошо вымесить Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. На крыть его пленкой и отправить в холодил Ингредиенты: Молоко - мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. Булочки бездрожжевые с тыквенными семечками Соединить 1 стакан цельнозерновой и 1 стакан кукурузной муки.