Рецепты кальмаров по китайски

Кальмары с овощами по-китайски

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Рецепт: Кольца кальмара в сухарях - по Китайски

Сян Ла Ююй Цзюань, или Пряные кольца кальмаров , — популярное блюдо домашней китайской кухни. Блюдо с приятной хрустящей текстурой, благодаря обжариванию во фритюре запанированных в кукурузном крахмале колечек кальмаров. Дополнительные ингредиенты в виде арахисовых орешков, кунжута, перца чили и ферментированных бобов обогащают вкусовую гамму блюда характерными, присущими китайской кухне ароматами. Соленый вкус, умеренная острота, аромат кунжута и ферментированных бобов. Отличная закуска к пиву, да и просто как элемент обеда или ужина из морепродуктов. Подготовить кальмары: разморозить их при комнатной температуре и почистить.

Хрустящие кальмары по-китайски
Кальмары по китайски
«Удивительный мир Китая»
Кальмары с древесными грибами
Шишки из кальмаров по-китайски
Жареные кальмары в соевом соусе
Кальмары по-китайски – 2 рецепта приготовления
Кальмар по -китайски в воке
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Кальмары по-китайски с медом
Кальмары с древесными грибами
Кальмары по-китайски — рецепт с фото
Кальмары по-китайски

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Описание рецепта
Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты для «Кальмары по-китайски»:
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Кальмары по-китайски
Описание приготовления:
Как приготовить:
Сезонное меню
Инструкции
Приготовление
Голосование

Подготавливаем кальмары. Самым первым делом нам необходимо подготовить кальмары для дальнейшего приготовления блюда. Поэтому достаем их из морозильника и выкладываем в среднюю миску, размораживаться до комнатной температуры. Внимание: ни в коем случае нельзя размораживать кальмары под струей горячей воды или в микроволновке, так как это может испортить блюдо. После этого нам необходимо очистить кальмары. Для этого первым делом руками вынимаем жесткую хитиновую пластину и приступаем к удалению шкурки.

Похожие статьи