Рецепты печенья и песочных рогаликов - Рогалики, рецепты с фото на m: 83 рецепта

Рогалики по 6 копеек

Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.

Рогалики с орехами и изюмом

Лисенок Поваренок 7 уровня. Кто родился и вырос в СССР, тот помнит эти вкуснейшие рогалики. С хрустящими "попками" и нежным мякишем. Как они вкусны с чаем, кофем, соком или просто со сладкой газировкой. Ну что, вспомним молодость???

Орехово-ванильные рогалики
Рогалики по-домашнему

Рогалики с орехами и изюмом — рецепт вкусной и простой выпечки, с приготовлением которой справится даже ребенок под руководством старшего члена семьи, конечно, ведь придется резать тесто и иметь дело с горячей духовкой. Рогалики можно готовить из разного теста песочного, творожного слоеного , со сладкими и несладкими начинками, подавать их к чаю или кофе, вместе с молоком или кефиром. Всегда будет вкусно! У многих хозяек есть собственный рецепт этой домашней выпечки. Начинка у наших рогаликов — это орехи и изюм плюс сахар с корицей. А тесто — творожное, как для печенья «Ушки».

Ингредиенты для «Орехово-ванильные рогалики»:
Ингредиенты для «Рогалики по 6 копеек»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая ценность блюда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции

Просеянную муку соединить с солью и разрыхлителем 2. Творог соединить с мягким сливочным маслом, сахаром м ванильным сахаром, измельчить блендером в максимально однородную массу. Сахар можно увеличить по вкусу. Соединить обе смеси и замесить нелипнущее к рукам плотное тесто. Если масса суховата, то добавить ложку воды или молока, если слишком липкая, то муки. Придать тесту плоскую форму, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на один час.

Похожие статьи