Хочется побаловать себя вкусным ужином, но совершенно нет свободного времени? Запеките в духовке стейки из красной рыбы.
Рыбные стейки в фольге: можно даже на ночь!
Стейки красной рыбы — неизменно занимают верхние позиции топ-блюд ресторанного меню. Их с удовольствием едят в жареном, запеченном виде с овощами гриль или пюре. Рыба привлекает насыщенным вкусом, тающей текстурой и минимальным наличием костей.
Стейк из сёмги в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыбные стейки в духовке — это полезное, легкое и сытное блюдо, которое готовится в два счета. Не нужно использовать много различных приправ, чтобы получить особенный вкус, так как морская рыба аппетитна сама по себе. Нужно всего лишь немного украсить ее соусом из помидор черри, чесноком и зеленью, вот тогда получатся потрясающе простые и невероятно вкусные рыбные стейки. Печать Как приготовить рецепт Рыбные стейки в духовке подготавливаем рыбу Рыбные стейки должны быть свежие или размороженные.