Рецепты ухи из головы семги рецепт

Уха из головы и хвоста

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.

Уха из головы сёмги

Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее? Потому что головы лосося действительно достаточно, чтобы обеспечить супу насыщенный вкус и яркий аромат. А уж если вы дополните ее хвостовой частью туши, а также хребтом и кожей рыбы, то уха получится просто отменной. Кстати, возможно, некоторые возразят нам и скажут, что все ингредиенты супа с таким названием должны вариться, без какого-либо обжаривания.

Уха из головы семги — рецепт с фото пошагово
Наваристая уха из головы и обрезков семги
Уха из головы семги
Уха из головы красной рыбы
Уха из головы и хвоста семги
Рыбный суп из головы семги
Вкуснейший рецепт ухи из семги
Уха из головы лосося
Уха из семги: простой рецепт вкусного первого блюда
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Уха из головы семги рецепт с фото
Уха из головы лосося (семги, горбуши)
Уха из головы карпа

Как правильно приготовить уху из головы семги

Узнайте, как приготовить уху в домашних условиях, чтобы она была необычной, понравилась домашним и гостям, и они еще добавки попросили. Записывайте оригинальный рецепт ухи по-фински со сливками и красной рыбой. Смотрите видео, как Олег Винник готовил уху с ведущим Сергеем Ливадным:. Рецепты ухи многочисленны и разнообразны. Кому-то по вкусу уха классическая, рецепт которой включает нашу родную речную рыбу: карпа, толстолобика, окуня, карасей. Кто-то любит суп из морской рыбы и держит в числе полюбившихся рецепт ухи из головы лосося.

Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Меню учётной записи пользователя
Мобильное приложение Nur.kz

Вполне бюджетный, но один из вкуснейших и сытнейших вариантов рыбного супа - это уха из рыбьих голов - яркая, наваристая и золотистая! Подойдут для этой ухи головы любой красной рыбы - семги, форели, горбуши, лосося. Можно добавить в этот рыбный суп и филе красной рыбы, но особого навара с филе не получится, просто будет больше гущи. Готовим юшку - варим рыбью голову в подсоленной воде примерно 15 минут с момента закипания. Когда сварится - голову вынимаем.

Уха из семги
Уха из головы семги – 5 рецептов приготовления

Похожие статьи