Рис для суши как в домашних условиях - Суши и роллы 23 рецепта с фотографиями. Как приготовить

Что нужно для приготовления суши в домашних условиях?

Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон,.

Рис для суши в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов роллов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить роллы в домашних условиях быстро, вкусно и просто!

Роллы в домашних условиях: рецепт с фото
Техника приготовления суши и роллов
Готовить суши дома - просто: шеф-повар раскрыл секрет правильной варки риса
Рис для роллов
Суши в домашних условиях
Как приготовить роллы
Как варить рис для суши в домашних условиях
Рецепт ролла «Филадельфия»
Рецепт суши
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Салат Филадельфия
Как варить рис для роллов и суши

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Маки-суши: роллы для новичков
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговая технология приготовления роллов.
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
1. Маки-роллы

Японская кухня продолжает набирать обороты популярности, несмотря на многочисленные прогнозы о том, что суши станут невостребованными уже в очень скором времени, уступая свое место более разнообразным направлениям и сочетаниям. Мы же видим противоположную картину: суши сегодня более адаптированы к вкусам россиян, и редко можно встретить хозяйку, которая хотя бы единожды не предпринимала попытки найти пошаговую рецептуру на просторах Интернета и повторить классические суши в домашних условиях. Для того чтобы сделать дома вкусные суши и при этом не перевести массу дорогостоящих продуктов, надо знать некоторые особенности японской кухни:. Интересно, что в ряде азиатских языков, в числе которых и японский, слово «рис» имеет обобщенное значение и буквально может быть переведено как «пища, еда». Именно поэтому отношение к рису у восточных народностей настолько внимательное и бережное.

Похожие статьи