Салат с пекинской капустой и черносливом рецепт

Постный салат с черносливом

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Салат из морской капусты с черносливом

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат с пекинской капустой, морковью, черносливом составляет 84 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.

Салат Калейдоскоп с черносливом и апельсином
Мясной салат с черносливом и пекинской капустой
Видео-рецепт: Вкусный салат из пекинской капусты с куриным филе и черносливом
Салат из куриной грудки с черносливом, огурцом и пекинской капустой
Салат с пекинской капустой, свёклой, кукурузой и черносливом. Постный рецепт.
Особенный салат из копченой курицы и чернослива
Полезные свойства САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, МОРКОВЬЮ, ЧЕРНОСЛИВОМ
Салат из пекинской капустой с черносливом
Салат с курицей, пекинской капустой и черносливом
Салат с пекинской капустой и черносливом, грецким орехом и огурцом
Вкусный салат из пекинской капусты с куриным филе и черносливом
Салат из капусты с черносливом
Салат из пекинской капусты, чернослива и курицы
Салат из капусты с черносливом и яблоками

Свежую капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром, потереть руками до появления сока, который отжать. Чернослив нарезать маленькими кусочками. Очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке.

Энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт
Способ приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Калькулятор рецепта

В кастрюлю налейте воду и отварите в нем куриное филе до полной готовности. Этот процесс в среднем займет у вас 30 мин.. Затем, остудите куриное филе до комнатной температуры, нарежьте на кубики небольшого размера. Выложите в салатницу нарезанные продукты, посолите, поперчите, приправьте специями по вкусу и хорошенько перемешайте. Заправьте салат майонезом или сметаной и ещё раз тщательно перемешайте.

Похожие статьи