Селезнев торты рецепты в домашних условиях

Сладкие рецепты, Александр Селезнев

Стала готовить сочни и поняла, что указанный рецепт совсем не соответствует тому, что должно получиться. Из трех яиц и 1,5 стаканов муки не получится сделать тесто для раскатки… очень расстроилась, что купила такую книгу и к тому же испортила продукты. В интернете посмотрела запись передачи, где Селезнев сам готовит эти сочни и расстроилась еще больше — в передаче пропорции указаны совсем другие, как раз те, которые должны быть: на 2 ст муки 1 яйцо!

8 Марта: 3 рецепта от Александра Селезнева

Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали "Птичье молоко", "Полет" и "Чародейку". Сейчас это время ушло в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким. Но с появлением новых "заморских" тортов старые и любимые с детства почему-то стали пропадать, рецептура забываться, и они совсем исчезли из магазинов. Попробуйте найти сейчас торт "Клубничный" или "Ленинградский"! Но переживать не стоит: в книге Александра Селезнева " Советские торты и пирожные " вы сможете найти рецепты старых и любимых тортов из детства, приготовить их дома и рассказать своим детям, какие сладости нравились вам в молодости!

Рецепт от Александра Селезнева: готовим «Пинчер»
Советские торты и пирожные
Бисквитный торт от александра селезнева рецепт. Рецепт Александра Селезнева
Александр Селезнев: Советские торты и пирожные
5 видео-рецептов самых вкусных тортов
Торт Муравейник от Александра Селезнева — читать на Gastronom.ru
Видео: торт Киевский от Александра Селезнева
Торт

Сегодня приготовим торт «Пинчер» от Александра Селезнева. Александр Селезнев талантливый кондитер и медийная личность. Он является ведущим передач «Сладкие рецепты», «Кулинарные праздники», это автор книги «Библия кондитера», а также глава кондитерского дома.

Шоколадный бисквит
Написать отзыв
Как приготовить торт «Черный лес»?
Тэги статьи
Способ приготовления
Акции сегодня
Рекомендуем
Аннотация к книге
Бисквит от Александра Селезнева

Бисквит от Александра Селезнева Чтобы приготовить самый простой, но идеальный бисквит, нам понадобится 4 яйца, г сахара, г муки и миксер. Тщательно, в течение 10 минут, взбиваем миксером яйца с сахаром, заранее подогретые на водяной бане. Медленно, по чуть-чуть, ни в коем случае не бухая все сразу, вмешиваем в полученный мусс предварительно просеянную муку. Тут миксером пользоваться уже нельзя, а то пышность пропадет. Вмешивать муку надо силиконовой лопаткой, медленными круговыми движениями и не слишком долго.

Селезнев Александр Анатольевич
Александр Селезнев

Похожие статьи