Шницель и рецептами

Шницель по-японски с соусом для мяса

Schnitzel от schnitzen — нарезать — тонкий пласт мяса , панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло фритюр. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку. Название «шницель» первоначально относилось к блюду венской кухни , приготовленному из телятины Венский шницель , и распространившемуся во второй половине 19 века.

Венский шницель — рецепт с фото и видео

Опубликовано: 25 октября , Шницель из свино-говяжьего фарша по вкусу намного превосходит классического предшественника из постной телятины. Он буквально истекает мясным соком и источает приятный аромат жареного с луком и пряностями мяса. Воспользуйтесь проверенным рецептом и приготовьте для семьи шницель, который тает во рту. Подписывайтесь на Еда NUR.

Как готовить шницель из свинины на сковороде?
Говяжий шницель со сладким луком
Как приготовить шницель: Три вкусные идеи
Гамбургский шницель
Венский шницель
Изысканный и простой рецепт. Как приготовить настоящий тонкий и хрустящий шницель
Куриный шницель по-венски на сковороде. Вкусный рецепт
Шницель с сырным сюрпризом
Шницель из фарша на сковороде: рецепт с фото
Шницель из свинины
Венский шницель из индейки
Рецепты на немецком. Шницель

Сытное и простое блюдо - шницель по-пятихатски очень просто приготовить дома и на даче. Его нет ни в одной кулинарной книге, но когда-то его готовили в лучших ресторанах Украины и Советского Союза. Автор рецепта - Александр Палий. Он же и разместил видео приготовления шницеля на своем ютуб-канале:. Для приготовления шницеля по-пятихатски нужно: фарш из любого мяса, в аутентичном варианте свинина, у меня курятина, яйца надо куриные большого размера или гусиные, или утиные, соль, черный молотый перец, лук, ледяная вода, смалец.

  • Гамбургский шницель - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
  • Будь ласка зачекайте Для маринада: чеснок — 2 зубчика, имбирь - 1 кусочек, примерно 2 см длиной, тростниковый коричневый сахар - 2 ч.
  • Одно из самый вкусных мясных блюд - шницель из свинины. Готовится из тонко отбитого мяса в панировке, жарится в масле до хрустящей корочки.
  • Рецепт приготовления куриных шницелей.
  • Венский шницель – Простой Рецепт Вкусного Блюда
  • Сколько видов шницеля готовят в Германии?
  • Главная страница » Вторые блюда » Венский шницель. Венский шницель — это одно из самых популярных блюд очень вкусной и разнообразной австрийской кухни.
  • Говяжий шницель — это кусочек тонкой, хорошо отбитой телячьей мякоти. Мясо обжаривается в хрустящей панировке до золотистого цвета.
  • Куриные Шницели (Рецепт с Фото) | Вкусный Израиль
  • Венский шницель: Рецепт приготовления.
  • Our holiday experts are here to assist you with your holiday planning.
  • Шницели бывают мясными и овощными.
Как приготовить: Венский шницель — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Тайваньская кухня: Хрустящий куриный шницель
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт шницеля из свинины
Способ приготовления
Голосование
Рецепт по-венски
Добро пожаловать на Аймкук!
Шницель из куриной грудки
Новые видео-рецепты
Шницель из свинины в сырной панировке
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи