Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из свинины и курицы 3.
Сочные котлеты из куриного и свиного фарша
Когда папа повар. Котлеты из свинины, рубленой куриной грудки и моркови. Приветствуем вас, дорогие читатели нашего канала! Для приготовления этого блюда нам понадобится: Свинина - Все будут спрашивать рецепт! Готовим вместе.
Очень нежные котлеты всего из двух ингредиентов - курицы и брокколи. Чтобы котлеты были максимально полезными, не жарю их, а запекаю в духовке. Лучше будет только на пару, что тоже можно.
- Сочные котлеты из курицы с брокколи: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из свинины, курицы, кролика» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Филе куриной грудки и мякоть свинины сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать кусочками, чтобы удобнее было прокручивать на мясорубке.
Мне очень нравится идея добавления в котлетный фарш хлеба и овощей. Дело тут совсем не в экономии. Хлеб впитывает мясной сок, не давая ему вытекать при обжарке, а лук делает вкус более ярким, островатым.