Соус беарнский рецепт

Бернский соус

Французская кухня славится большим количеством всевозможных соусов. Одни из них готовятся к конкретным блюдам, другие отлично дополняют вкус нескольких блюд, третьи — универсальны или почти универсальны.

Беарнский соус: польза, вред, рецепты

Беарнез — это классический французский соус, названный в честь южного региона Франции Беарн. Густой и насыщенный, он готовится из растопленного сливочного масла, смешанного со взбитыми яичными желтками и луком-шалотом, потушенным вместе со свежим эстрагоном тархуном в смеси сухого белого вина и шампанского уксуса. Соус взбивается на водяной бане, пока не загустеет. Он идеально сочетается как с мясом, так и с жареными на гриле овощами. Автор рецепта - Тайлер Флоренс Tyler Florence - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель.

Рецепт: Беарнский соус
Беарнский соус (беарнез)
Беарнский соус – прямиком из Франции: состав, рецепт, нюансы приготовления
Соус беарнез (беарнский соус)
Бургундский соус для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus
Беарнский соус
Соус беарнский
Беарнский соус или соус Беарнез

Растопить сливочное масло. Взбить винный уксус, яичный желток, мелко нарезанный лук, сливки, лимонный сок, рубленую петрушку, эстрагон, сухую горчицу и масло. Поместить в микроволновую печь, готовить в течение минуты, помешивая каждые секунд.

Сезонное меню
Из чего готовить
Голосование
Продукты для рецепта
Ингредиенты к рецепту:
Новинка 23.12.2023
Compatible versions
Противодействие коррупции
Пищевая и энергетическая ценность:
Подать заявку
Приготовление блюда по рецепту:

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусный, с насыщенным ароматом и хорошей консистенцией, французский соус Беарнез предлагаю вам приготовить вместе со мной!

Похожие статьи