Сроки хранения грибов в сметанном соусе - Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения

Грибной соус сроки и условия хранения. Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения

Всем известно, что каждый пищевой продукт имеет свои сроки хранения, а также условия, в которых продукт «проживет» дольше. Условия и сроки хранения соусов — это важнейшая информация, которая необходима не только хозяйкам в домашней кулинарии, но и в частности — людям, которые хотят профессионально заниматься приготовлением еды. Например, особенности хранения блюд и их рецепты — работа для повара контакт , и эти знания для него являются обязательными. Но и простая хозяйка обязана знать условия и сроки хранения соусов, который она покупает, или тем более готовит сама, для своей семьи.

Условия и сроки хранения соусов

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратил силу приказом Министра здравоохранения РК от Примечание РЦПИ! Порядок введения в действие приказа см.

Технология приготовление простых и основных горячих блюд и гарниров из овощей и грибов
§ 6. Блюда из грибов
Требования к качеству грибов в сметанном соусе
Условия и сроки хранения соусов
Сроки хранения замороженной продукции

Калорийность: ,25 ккал. Белки: 2,45 г. Жиры: 10,23 г.

  • Утратил силу приказом Министра здравоохранения РК от Примечание РЦПИ!
  • Грибные соусы не являются самостоятельными блюдами. Они используются для улучшения аромата, вкуса, внешнего вида блюд.
  • Роль овощей в питании человека.
Длительное хранение соусов
Правила отпуска и хранения соусов
Хранение соусов домашнего приготовления
§ 7. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения
Особенности оформления соусами

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Блюда и гарниры из овощей и грибов. Нарезка овощей. Технология приготовления, требования к качеству, подача сложных блюд из овощей, грибов и сыра.

Похожие статьи