![Условия и сроки хранения соусов: мяса соусов и овощей Грибной соус сроки и условия хранения. Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/d/Dn38FyTO4p6c0g5Sfav9d7V1QokKzxibEWqUPwsjLM/slide-23.jpg)
Условия и сроки хранения соусов
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратил силу приказом Министра здравоохранения РК от Примечание РЦПИ! Порядок введения в действие приказа см.
![Требования к качеству грибов в сметанном соусе - centr-koketka.ru Технология приготовление простых и основных горячих блюд и гарниров из овощей и грибов](https://i2.wp.com/alladvices.ru/wp-content/uploads/produkty_v_kholodilnike_kak_khranit_chtoby_ne_otravitsya.jpg)
![Грибы в сметанном соусе с картофелем | III категория | (№ ) § 6. Блюда из грибов](https://www.bibliofond.ru/wimg/13/668060.files/image001.gif)
![Условия и сроки хранения соусов: мяса соусов и овощей Требования к качеству грибов в сметанном соусе](https://p.calameoassets.com/170904200457-b399d479f8d89cd19a24ff241d0b12c8/p1.jpg)
![Блюда и гарниры из тушеных и запеченных овощей русский cтраница 1 Условия и сроки хранения соусов](https://documents.infourok.ru/e4f91792-e12b-41be-a389-607426eecbc5/0/slide_29.jpg)
![§ 6. Блюда из грибов Сроки хранения замороженной продукции](https://cc01.twirpx.net/0354/0354414.jpg?t=20171109043600)
![Грибы в сметанном соусе | | (№ )](https://alternativa-sar.ru/images/Vayukova/1_6.jpg)
![Грибной соус сроки и условия хранения. Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения](https://miratorg.ru/upload/iblock/04f/5d41d35f_b050_4d5a_a05a_0c60fbab6c61.jpeg)
![VI. Содержание профессиональных модулей \ КонсультантПлюс](https://studfile.net/html/47938/1945/html_rXQrq7JPhn.aR7q/img-rnGkVp.png)
![Сроки хранение замороженной продукции, ответственное хранение замороженной продукции](https://www.centrmag.ru/catalog/b7_120221_3d.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/wr4img/168097_11_i_037.png)
![](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5e557693d529d.jpg)
![](https://e3.edimdoma.ru/data/posts/0002/6259/26259-ed4_wide.jpg?1664967148)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/d/Dn38FyTO4p6c0g5Sfav9d7V1QokKzxibEWqUPwsjLM/slide-46.jpg)
Калорийность: ,25 ккал. Белки: 2,45 г. Жиры: 10,23 г.
- Утратил силу приказом Министра здравоохранения РК от Примечание РЦПИ!
- Грибные соусы не являются самостоятельными блюдами. Они используются для улучшения аромата, вкуса, внешнего вида блюд.
- Роль овощей в питании человека.
![Длительное хранение соусов](https://www.moshol14.ru/images/informaciya/stati/tempertura-hraneniya-produktov/10.png)
![Правила отпуска и хранения соусов](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/d/Dn38FyTO4p6c0g5Sfav9d7V1QokKzxibEWqUPwsjLM/slide-45.jpg)
![Хранение соусов домашнего приготовления](https://static.tildacdn.com/tild6438-3762-4066-b463-316430343665/photo.jpeg)
![§ 7. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения](https://p.calameoassets.com/150504153401-6c6b8ac43e0bacf3faf386fb306cb388/p1.jpg)
![Особенности оформления соусами](https://fs.znanio.ru/d5030e/4a/20/42240796bd9808153d603e9d9cd7e41c64.jpg)
![](https://www.moshol14.ru/images/informaciya/stati/tempertura-hraneniya-produktov/5.png)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/5e/01/7589ffe53a3b5e56099984df1b3b5013d6.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/16c619c2-9357-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![](https://online.anyflip.com/nkhj/qtgs/files/mobile/1.jpg?190112215919)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2021/12/27/e7866c0d3cb436846654d71d68ac7548.png)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/80/9f/80e1deebaaee21b3cf9c6567682779341b.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/b94fea64-a3e2-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293855/4293855259.files/0.gif)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/d/Dn38FyTO4p6c0g5Sfav9d7V1QokKzxibEWqUPwsjLM/slide-16.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/wr4img/168097_11_i_036.png)
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Блюда и гарниры из овощей и грибов. Нарезка овощей. Технология приготовления, требования к качеству, подача сложных блюд из овощей, грибов и сыра.
![](https://www.edimdoma.ru/data/posts/link_images/26259/eddfa3600f0c95e3d867e2ce0b1012da.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/z/zgbk2mplwdSHqcQr6tDXZFIOWfAuvoLh8BijTJ/slide-48.jpg)
![](https://image.isu.pub/120410001737-6093b71446954849af33a6c634669922/jpg/page_1.jpg)
![](https://foodteor.ru/wp-content/uploads/2022/08/159.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/b6d60ee3-93ef-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![](https://img.yumpu.com/42808827/1/500x640/-3-4-1-2-3-4-nunn-3-4-n-nunnnn.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/z/zgbk2mplwdSHqcQr6tDXZFIOWfAuvoLh8BijTJ/slide-7.jpg)
![](https://fsd.kopilkaurokov.ru/uploads/user_file_5624e1db9e6b6/pm-01-prighotovlieniie-bliud-i-gharnirov-iz-ovoshchiei-i-ghribov_1.png)