Тефтели и ёжики с рисом — подробно, внятно, правдиво и наглядно. Заручившись поддержкой эксперта, предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и вкуснейших ёжиков с рисом. Все рецепты прошли проверку на нашей редакционной кухне. Кажется, что может быть привычнее тефтелей?
Суп с «ёжиками».
Сегодня приготовим вкусный, сытный и полезный суп для ребёнка с мясными фрикадельками-ёжиками и овощами. Для фрикаделек желательно взять или молодую говядину, или мясо птицы. Для нашего блюда мы выбрали индейку. Овощную заправку готовим на сливочном масле — это лёгкий молочный жир, который рекомендуется использовать для детских блюд. Фарш можно взять уже готовый из супермаркета или, что предпочтительней, приготовить его самостоятельно из филе индейки, курицы или молодой говядины. Рис желательно взять длиннозёрный пропаренный, чтобы фрикадельки в готовом супе сохранили свою форму и не развалились после отваривания.
Суп с фрикадельками из индейки
Читала здесь рецепты и захотелось поделиться. Самым изысканным деликатесом в якутской кухне считается суп из внутренностей, где намешаны нарезанные коровьи потроха, желудок, кишки, почки, сердце. Выглядит это примерно так. А готовится вот так: смешивается всё вместе, кипятить полтора часа, потом добавить картошку, специи и залить подливом из муки и воды. Получается очень вкусно.
Phone or email. Лариса , в теплице посмотрите , все деревья и грядки там покупаются. Наталья , Понятно, я не обратила внимания, что у меня мало монет.