Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп из рыбных консервов с сыром
Суп из рыбных консервов с сыром. Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью.
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера.
Как приготовить грибной суп с плавленым сыром | 496 | Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. | |
Состав / Ингредиенты: | 465 | Наши прабабки тратили четыре часа на приготовление вкусного овощного супа. Теперь с помощью суповых концентратов молодая хозяйка может сварить его буквально за 4 минуты. | |
Рекомендуем | 279 | Любое блюдо. | |
Приготовление | 302 | Опубликовано: 15 сентября , | |
Ingredients | 263 | Картофель залить водой и варить на среднем огне. | |
Мобильное приложение Nur.kz | 259 | У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. | |
Как приготовить мясной суп с плавленым сыром | 404 | Да и готовить его было просто и быстро — хорошо для всегда работавших советских женщин. Прообразом советского сырного супа считался французский рецепт. | |
222 | Алина Першина. | ||
328 | Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. |
Несколько дней назад.. Раньше я не очень любил супы из консервов. Какими-то не натуральными они мне казались. Но моё мнение изменилось, когда я начал добавлять плавленный сыр.