Свиная рулька к пиву рецепт пошагово

Рулька в пиве

Бульон из свиной рульки — один из моих любимых вариантов мясного бульона. Рассказываю, что положить и сколько его варить, чтобы он точно удался. А уж потом можете добавить немного овощей, вермишели или крупы на свой вкус.

Блюда с пивом

Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.

Холодные закуски
свиная рулька запеченная в духовке с чесноком и приправами
Копченые свиные ушки
Блюда с пивом и к пиву
Тушеная свиная ножка
Свиная рулька в пиве
Рулька в пиве в казане на костре
Рулька в пиве с кислой капустой
Секреты приготовления свиной рульки
Бульон из свиной рульки
Свиная рулька на мангале – рецепты запекания стейка, в фольге, пиве, без варки
Свиная рулька

Ингредиенты Свиные ножки - 2 штуки Лук репчатый - грамм Горчица в зернах - 1 ч. Чёрный перец горошком - 1 ч. Зерна кориандра - 1 ч. Лавровый лист - листочка Соль - 1 ст. Мед - 2 ст. Горчица, готовая - 1 ч.

Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выбираем свиную рульку
Маринад на любой вкус
Как приготовить рецепт Свиная рулька в тёмном пиве с квашеной капустой

Свиная рулька является фаворитом стола. Благодаря пиву её, мясо получается нежным и очень вкусным. Благодаря специям, соусам и различным овощам из неё получается сытное и ароматное блюдо.

Похожие статьи