Бульон из свиной рульки — один из моих любимых вариантов мясного бульона. Рассказываю, что положить и сколько его варить, чтобы он точно удался. А уж потом можете добавить немного овощей, вермишели или крупы на свой вкус.
Блюда с пивом
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.
Ингредиенты Свиные ножки - 2 штуки Лук репчатый - грамм Горчица в зернах - 1 ч. Чёрный перец горошком - 1 ч. Зерна кориандра - 1 ч. Лавровый лист - листочка Соль - 1 ст. Мед - 2 ст. Горчица, готовая - 1 ч.
Свиная рулька является фаворитом стола. Благодаря пиву её, мясо получается нежным и очень вкусным. Благодаря специям, соусам и различным овощам из неё получается сытное и ароматное блюдо.
Похожие статьи
- Покрытие ногтей лаком в домашних условиях пошаговая
- Сделать поделку шляпку - Как сделать шляпу из бумаги: 3 пошаговых мастер-класса с фото
- Таблица в эксель пошагово видео - Как сделать таблицу в Excel - Обучение компьютеру
- Приготовления свинины маринад для свинины - Рецепты шашлыка из свинины с фото