Тесто пирог с вишней рецепт

Пирог с вишней из дрожжевого теста

Вот такой пирог получился из моего любимого теста для рогаликов и вкусной начинки из вишни. Очень сочный, мягкий и ароматный, начинка не течет и не расходится, рекомендую попробовать его и с другими начинками из ягод или яблок. Из этого количества теста получается большой пирог, на весь противень от духовки, и остается еще кусочек теста на пару булочек.

Вишневые пироги

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой : P. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками, плиз :. Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?! Нежнейшее шоколадное песочное тесто в сочетании с невероятно шоколадным крем-муссом — беспроигрышный вариант.

Пирог с вишней из песочного теста со сметаной — рецепт с фото и видео
Дрожжевой пирог с вишней
Пирог из слоёного теста с вишней
Рецепт вишневого пирога как в сериале «Твин Пикс»
Вишневый пирог
Пирог с вишней из песочного теста
Пирог с вишней: 15 вкусных и быстрых рецептов
Рассыпчатый пирог с вишней
Пирог с вишней
Слоеный пирог с вишней

Лучший десерт, который можно приготовить из ягод вишни — это пирог. А пироги бывают разные, из различного вида теста и с различными добавками. Попробуйте приготовить их все и найдите свой любимый рецепт пирога, используя нашу подборку рецептов. Пирог из песочного теста, пирог из слоеного теста, пирог с творогом или со сметаной — все их объединяет начинка из сочных спелых ягод вишни. Готовить такие пироги — одно удовольствие!

Сезонное меню
1. Пирог с вишней на кефире
Как приготовить пирог с вишней из песочного теста
Приготовление
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый способ приготовления вишневого пирога

Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.

Похожие статьи