Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из сайры с перловкой 4. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На обед.
Уха из телапии с перловкой
Уха с перловкой - это не только вкусное, но и очень полезное блюдо! Варится она на рыбном бульоне, поэтому все полезные вещества в ней остаются. Уха отлично подходит для восстановления после болезни.
Обработанную непластованную рыбу нарезают на порционные куски. Из голов рыб и рыбной мелочи варят бульон, процеживают. В кипящий бульон кладут целиком головки мелкого репчатого лука, подготовленную крупу перловую сваренную до полуготовности , картофель, нарезанный дольками, куски рыбы и варят. За мин до окончания варки добавляют соль, специи и варят до готовности. При отпуске уху посыпают рубленой зеленью петрушки г нетто на порцию.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».