Утка с фасолью в томатном соусе рецепт

Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью

Кассуле - это густая фасолевая похлёбка, другими словами овощное рагу с мясом, блюдо французской кухни рагу. В зависимости от региона, готовится из свинины, гуся, утки или баранины.

Фасоль в томатном соусе

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Порей нарезать полукольцами репчатый мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Сельдерей мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, измельчить.

Фасоль, запечённая в томатном соусе с Фетаксой «Классическая в рассоле»
Тушеная утка с фасолью
Полезные свойства УТКА С ЯБЛОКАМИ И КУРАГОЙ
Мясное рагу с фасолью • Кассуле из утки
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Фасоль с баклажанами в томатном соусе. Баклажаны с фасолью
Утка в томатном соусе
Утка с картошкой
Фарш с фасолью и сельдереем
Рагу из утки и фасоли
Утка с хрустящей корочкой и Фетаксой
Утка, тушеная в томатном соусе

Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Account Options

Минтай в томатном соусе Что понадобится: 1,2 кг филе минтая, г моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 стакана томатного сока, 5 ст. Тефтели в томатном соусе КомпонентыТелятина без костей — г Бульон мясной — 1 стакан Лук зеленый — г Хлеб белый без корок — г Молоко — 0,5 стакана Мука — 2—3 столовые ложки Масло топленое — 3 столовые ложки Соус томатный — 1 стакан Чеснок — 1—2 зубчика Лавровый лист. Баклажаны в томатном соусе На 10 пол-литровых банок: 5,5 кг свежих баклажанов, г соли, г сахара, г репчатого лука, 25 г укропа, г томатной уваренной массы, 4 г душистого молотого перца и горького.

Похожие статьи