Утка с картошкой в мультиварке рецепт редмонд

Утка с картошкой в мультиварке: изумительно вкусно и ароматно

Отличный рецепт! Утка получилась нежная, сладенькая, просто тает во рту и овощи отлично подходят в карте гарнир! Быстро вкусно и полезно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Утка с картошкой в мультиварке

Утка любит длительное приготовление, но не терпит высушивания. Именно поэтому для утки так подходит мультиварка. В ней создаются идеальные условия для приготовления мяса, склонного к подсыханию. Утка получится сочной, мягкой. И мы в нее еще и овощей, и картошечки добавим.

Утка в мультиварке Редмонд
Жаркое с уткой в мультиварке
Утка с картофелем в мультиварке
Утка с картошкой и овощами

Многие домохозяйки по разным причинам предвзято относятся к утке. Считают, что ее нужно долго готовить, что, скорее всего, мясо получится жестким, со специфичным запахом. Что утиное мясо слишком жирное, и поэтому нужно готовить утку с яблоками, чтобы они впитали излишний жир… Предлагаю развеять стереотипы, и приготовить вкусное жаркое с уткой в мультиварке. Утку нарубить произвольными кусками. Обжарить утку в режиме «выпечка» в течение 1 часа. Масло добавлять не нужно!

Ингредиенты
Обсуждаемые
Чтобы приготовить утку с картошкой в мультиварке нужны:
Инструкция:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Рецепты Инны Жугастровой
Ингредиенты:
Утка с картошкой в мультиварке:
Способ приготовления
Готовим утку с картошкой в мультиварке
Готовим утку в мультиварке
Состав / Ингредиенты:
Как вкусно потушить утку с картошкой в мультиварке

Утку промываем, разрезаем на порционные кусочки. Картофель разрезаем на 4 части, лук нарезаем крупно, чеснок мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем утку. Включаем режим «Тушение» 1 час. После сигнала мультиварки добавляем картофель, лук, чеснок, приправу.

Похожие статьи